學校課程按照幼兒發展階段及成長特性,配合生活經驗、能力和興趣而編定。課程內容多元化,涵蓋幼兒德、智、體、群、美和靈的發展。學校採用「專題研習」教學模式並配合「基礎學習課程」,有效提升幼兒的知識、學習能力和態度,內容全面且均衡,為早期的學習建立\基礎。
 
 
幼兒以「專題研習」形式作探究,搜集資料和進行多元化的感知活動,如小實驗、參觀等,發展他們的思考和解難能力。專業幼兒教育教師善用創意和遊戲環境,架設互動學習角,鼓勵幼兒從遊戲和實踐的過程中,掌握基礎知識和探索事物的技巧。另外,學校具備充足的繪本資源,鼓勵家長與子女一起閱讀,以培養幼兒早期的閱讀興趣;學校鄰近公立圖書館,能有效推廣幼兒閱讀風氣。
 
學校以照片、觀察分析及綜合報告來展示幼兒的學習成果,有系統地蒐集幼兒作品來記錄其發展歷程。家長能透過「幼兒發展檔案」了解子女成長情況,幫助他們全面發展。


特別服務
 
  •   兼收服務
              由二位特殊幼兒工作員負責十二位有特別學習需要的幼兒,給予個別輔導,生活訓練和團體學習, 
     讓他們可與其他幼兒一起快樂成長,以達融合教育的成放。(此項服務由社會福利署中央轉介入讀)
  • 暫託服務
             區內家長或照顧者因有急事或其他事宜,不便攜帶幼兒(2-6歲)前往,為避免子女獨留家中,可致電
    各學校預先登記,辦理暫託手續。此項服務時間分二小時、四小時、六小時或全日,詳情請向本校查
    詢。
  • 延展服務  
     本校家長或照顧者偶然因事外出或因工作需要而讓幼兒接受延長時間服務,詳情請聯絡本校。